Cursor unik untuk komputer anda….

Bosan dengan cursor anda yang itu2 saja ????

Coba cursor animasi yg saya gunakan seperti ini,,,,

Cursor unik

cara nya mudah :

1. download file nya

2. setelah di download, buat folder baru kemudian ekstrak ke folder baru

tersebut

3. Buka control panel klik start => setting=>control panel

4. Buka pengaturan untuk mouse pilih pointer di bagian customize

pilih cursor yg ingin di ubah misalnya : normal select gunakan

browse dibawah, cari folder baru yang tadi di buat and….

tinggal pilih mana cursor animasi yang ingin di pakai…. ^o^

Nih,…. saya update lagi cursor yg keren – keren…

Download disini

Saya tambahkan sedikit kursor tambahan yang menarik,,,

Download disini

About these ads
  1. thanx…

    • sensor *********
    • Februari 23rd, 2011

    susah bgt cara’a :P

    • fajar rachman
    • November 24th, 2011

    bos gx bisa

    • coba masuk control panel
      trs pilih mouse ( kl windows 7 ad di hardware & sound )
      trs pilih tab pointers
      nah di situ ad tampilan kursor kita
      pilih and klik kursor panah itu
      trs pilih browse di bawah nya
      pilih dimana kita simpan kursor yg kita donlot ini ( note : kursor yg didonlot ini sebaiknya di ekstrak dulu )
      setelah di pilih, tekan apply,,,,
      selesai,,, selamat mencoba :)

    • toto
    • November 27th, 2011

    moho izin nyebarin ya

    • rendy
    • Januari 1st, 2012

    linknya yg mna gan , , kok q bka kluarny 4share truzt link yg anda mnta tidak ada gtu gan . . . gmn????

    • sep,, udh di perbarui linknya sekarang pk link mediafire… silahkan di coba :)

    • eno
    • Januari 9th, 2012

    maaf…link nya udah kadaluarsa
    bikin yg baru dunk
    kartun2 lucu

    • andi.adi
    • Januari 16th, 2012

    aduh, mouse cmn dikit, gak baxk yg keren2 tuh!!!! kurosr shaun the sheep dong

    • blm ketemu kursor shaun the sheep XD

      saya tambahin sedikit kursor yg menarik aja,,, XD

      hahaha

    • prakoso aji
    • Maret 21st, 2012

    tambahin kursor avenged sevenfold dong gan….

    • Wanda_Like_Donghae^ever
    • Juni 18th, 2012

    nggAk ngerti gue,,
    cara mau downloadnya..
    :(

    • cara download nya kan gampang tinggal klik link nya yang menuju link mediafire dan link pertama serta ke link kedua itu masih hidup,,, :)

  2. downloadnya yg mana ane bingung..???

    • link yang pertama itu tampilan kursor nya seperti yang di atas sedangkan link yang kedua itu kursor tambahan dari saya… 2 link itu masih hidup kok… udah saya cek :)

    • sarah
    • September 27th, 2012

    makasih yah, kursor’y lucu2,,,, ^_^

    • ober
    • Oktober 26th, 2012

    manntapp brroo…!

  3. minta inzin dwt download ya bouss :D

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: